20:50 

captain of your dreams
sugar and spice and everything nice
через четыре месяца я выпускаюсь, а меня ничего не ждет. колледжи, университеты, работа, отпуск, мечты, цели, жизнь? все, что я умею - учиться, но когда тебе предстоит выбрать направление твоей жизни, 12 лет непрерывной учебы нисколько не помогают, если у тебя нет мечты. без мечты нет цели, а без цели ты остаешься стоять на одном и том же месте, пока мир вокруг тебя продолжает идти - огромный и дерзкий, ему плевать на то, что ты не поспеваешь за ним, у него нет сил или времени тащить тебя за собой, пока ты не придумал себе мотивацию, чтобы идти самому.
но даже если нет мечты или цели, есть возможности. с моими баллами я точно знаю, куда смогу попасть, где мне не будет скучно или слишком тяжело/легко. но я не хочу жить, ухватившись за возможность, плыть по течению, созданному мной для самой себя. я хочу делать то, что мне нравится, то, что делает меня счастливой, даже если мне придется идти против того комфорта, в котором я жила всю свою жизнь. но проблема одна - нет того, что мне бы хотелось делать.
мне страшно, что я уже не ребенок, но еще и не взрослый, и я застряла где-то между этими двумя периодами моей жизни, выбирая то, как я её проживу. мне уже не вернуться в детство(по крайней мере, психически здоровой), а взрослой я не стану, пока не решу, чего я от этой жизни хочу и могу взять.
сколько еще я буду искать то, что мне по душе? сколько разных вещей я успею перепробовать, чтобы в последствии бросить и никогда к ним не возвращаться? сколько раз я буду убеждать себя в том. что вот оно, то, что мне нужно, мое призвание, только чтобы в процессе понять, что я в очередной раз ошиблась?
передо мной открыто невероятное количество дверей и возможностей, за которые другие отдали бы многое, но я не могу заставить себя войти туда, где я не смогу быть счастливой.

поэтому я так и продолжаю стоять в коридоре, в который я так часто возвращалась после неудачных попыток найти себя за одной из дверей.

@темы: кретинизм в своем соку, улыбайся как будто тебе снова двадцать

URL
   

the great cabin

главная