21:01 

captain of your dreams
sugar and spice and everything nice


самодельные баннеры на самодельный фестик по гот7! все две недели до дедлайна пинала всякие нецензурные органы, за что прошу прощения у хио и яблока!



джинён самое лучшее, что когда-либо было у него в жизни.

джинен — самая сексуальная девушка из всех, с кем джебом когда-либо встречался. джинён не нужны чулки или красная помада, или что там еще считается сексуальным, потому что джебом заводится просто от того, как она наклоняет голову, зажимая телефон между ухом и плечом. одному богу известно, чего джебому стоит не подойти к ней и провести языком по её совершенно незаконно открытой шее.

джебом хочет, чтобы она больше никогда не смела и подумать о чужом имени, а они еще даже не встречаются.

джебом отдает ей слишком много из своих ”самых” даже тогда, когда они еще не встречаются. они впервые целуются только после третьего свидания, но джебом — боже, джебом откровенно от неё тащится. он готов вечно водить её в кино и покупать ей сладкий попкорн, от которого у него болят зубы, только чтобы она была рядом. чтобы можно было целовать её, когда захочется, и пускать руки под чужую футболку, потому что держать их при себе он так и не научился.

(и не научится.)

когда у джинён плохое настроение, джебому достается по рукам или плечам — иногда даже по лицу, и джебом знает, что ей совершенно не стыдно. потому что тогда джебом начинает злиться и хватать её за тонкие запястья, сдвигать брови к переносице, морщась, и пытается на неё не кричать. джебом правда не знает, как их обоих так угораздило, потому что он любит её даже тогда, когда она начинает вести себя как сучка, а она знает об этом и выводит его из себя. потому что джинён может и потому что джинён от этого совершенно открыто тащится. и джебом ничего не может с этим поделать.

джинён улыбается, как садистка, когда в очередной раз доводит его до истерики, и он кусает её за нижнюю губу, оттягивая распущенные ранее волосы назад так, чтобы она смотрела ему в глаза.

— не смей больше, ты слышишь? — джебом шипит ей в губы, а у джинён в глазах столько любви, когда она целует его в ответ, что он пьянеет от вкуса этого обещания.

все их ссоры ведут в постель, и джебом все чаще задумывается, что именно в их отношениях он бы назвал нездоровым — то, что они доводят друг друга, потому что их это заводит, или то, что они решают все проблемы сексом. но наверное самым больным будет то, как он каждый раз давится воздухом, смотря на её голое тело, которое принадлежит только ему. на то, как идеально его рука ложится под бедро джинен, когда он поддерживает её у стены, или насколько горячо она выглядит, когда прижимается к его голой груди своей, закидывая руку ему на шею. и если они все еще вместе — несмотря на все истерики и то, как медленно иногда идет время — то значит, в этом все-таки есть что-то большее.

она готовит ему завтраки, специально добавляя его нелюбимый лук в омлет, только чтобы он вжал её в дверку холодильника, кусая ключицы и сметая на пол глупые магниты, и обнимает его ногами за талию, откидывая голову назад. джебом забывает купить домой молоко, и джинен кричит на него почти час, пока он не берет её в охапку и целует до тех пор, когда она перестает бубнить и прокусывает ему губу, толкая в сторону спальни. он ревнует её совершенно ко всем, а она устраивает ему истерики за каждый засос, который он оставляет на видных местах. джебом нисколько не устает от неё за эти годы, наоборот, он тащится от джинён точно так же, как то время, когда он даже не знал её имени. и он отдал бы все, чтобы только она никогда не переставала буянить, драться и выводить его из себя, потому что это — его джинён. только его.

они не всегда занимаются сексом в порывах злости. иногда, когда у джинён хорошее настроение, джебом таскает её на свидания и обнимает со спины, и они гуляют по городу и говорят о будущем, взявшись за руки. дома джинён ведет его в спальню, не хлопая дверями, никуда не торопясь. они занимаются любовью, и джебом переплетает их пальцы, нависая над ней и медленно толкаясь внутрь, пока она распадается на мелкие части прямо у него на глазах. на её лице непослушные пряди, и она открывает глаза, когда он сдувает их, и тянет его на себя так, словно если между ними будет хоть миллиметр пространства, она разобьется насовсем.

но чаще всего они оказываются в постели по совершенно другим причинам. они постоянно выясняют отношения — джинен выводит джебома из себя, джебом ревнует её ко всему вокруг. они перебивают всю посуду в доме и едут за новой, только чтобы начать ругаться прямо там. потом джебом молча везет их домой, пока в багажнике глухо брякают новые тарелки и кружки, а джинен назло переключает радио каждые десять секунд.

— стерва, — рычит джебом, усаживая её на кухонный стол, — когда-нибудь я точно тебя убью.

— я убью тебя, люблю тебя, люблю тебя, — повторяет джебом, словно сумасшедший, пока срывает с неё свою же футболку.

джинён улыбается как последняя садистка и прокусывает его нижнюю губу, слизывая каплю крови с его подбородка. он берет её прямо там и это, конечно, не впервые, но с джинён каждый раз как первый, и джебом никогда наверное её не отпустит. неделю спустя они разбивают каждый горшок с цветами в квартире, и джебом снова признается ей в любви, пока она раздирает его спину своими ногтями.


@темы: я же феечка, у гатсебен тоже должен быть тэг, но я его еще не придумала, ficfic

URL
Комментарии
2017-01-25 в 09:06 

Hiou
i'm currency exchanging
Бляяя я чот укатилась после первого же предложения, бедный джебом с таким самым лучшим в его жизни :lol:

Но ваще гетный жжп - это огонь! Джебом же вечно хочет себе девушку, вот получай :lol:
Даша, спасибо!!!

2017-01-26 в 03:03 

yablochkey
life gave me some lemons so I made some lemonade
а чо так быстро закончилось осуждаю хдддд
они чот почти дарковые, но блин да джинён такая сучка я бы тоже влюбилась ттттттт
файтин жебома!!

2017-01-26 в 12:14 

кайта
She must be labelled "Lass, with care" (ц)
такая картинка получилась, как в каком-нить модном европейском кино-не-для-всех (в хорошем смысле)
вроде как никуда не ведущие отношения,а вроде как вызов здравому смыслу - получается же, и даже тарелки вон обновляют с переменным успехом) хотя общее ощущение дарковости преобладает всё равно однажды ктонить когонить убьёт
хорошо! но мало!

   

the great cabin

главная